Mach mit! Werde Schiri!

Als Schiedsrichter bist du dem Fußball besonders verbunden. Du ermöglichst den Spielbetrieb und bist wie die Spieler ein weiterer Sportler auf dem Platz. Du verschaffst dem Regelwerk Geltung und wendest die Fußballregeln in konkreten Situationen auf dem Platz an. In Sekundenschnelle triffst du Entscheidungen und kommunizierst diese den Spielern. Du erkennst Konflikte frühzeitig und löst diese konstruktiv.

Als Schiedsrichter entwickelst du dich weiter. Du bringst deine Stärken auf dem Platz ein und baust diese aus! Du übernimmst Verantwortung und entdeckst neue Kompetenzen! Du kannst wie Vereine bei guter Leistung aufsteigen!

Dein Profil
Du hast eine Leidenschaft für Fußball, bist 14 Jahre alt oder älter, trittst selbstbewusst auf und bist bereit, regelmäßig Spielleitungen zu übernehmen.

Jetzt Schiedsrichter werden
Bei einem Anwärterlehrgang für Schiedsrichter wirst du für deine Aufgaben fit gemacht

Der nächster Lehrgang in Euskirchen-Euenheim ist geplant für:

Samstag, 20.02.2016,
Sonntag, 21.02.2016 und
Sonntag, 28.02.2016
jeweils von 9 bis 17 Uhr

Anmeldung zum Schiedsrichterlehrgang

Wenn du Rückfragen hast, kannst du dich gerne bei Hilko Paulsen melden:

E-Mail an: FVM-Euskirchen

Jetzt Schiri werden